БЛОГ
7 октября 2019

Где купить детские кроватки в Архангельске?

Если вы читаете эту статью, значит вы ищите детские кроватки в Архангельске. Не так ли? Прежде, чем мы предложим свои услуги, расскажем, какой мебели стоит отдать предпочтение.

Самое прекрасное событие в жизни родителей – это рождение ребёнка. С появлением в семье малыша, немедленно встаёт вопрос о приобретении детской кроватки. Любой родитель хочет лучшего для своего дитя, поэтому выбор правильной кроватки для новорождённого является весьма серьезной задачей.

Сон играет важнейшую биологическую роль в нашей жизни. Во время сна восстанавливаются энергия, потраченная за время бодрствования, а также происходит её накопление для последующей жизнедеятельности.

Взрослый человек проводит в спящем состоянии около трети суток. Дети первых двух лет – половину, новорождённые спят почти всё время. Правильный выбор детской кроватки обеспечит полноценный отдых, хорошее самочувствие и качественную жизнь ребёнка.

Какие материалы используют для изготовления детских кроваток?

  • Пластик.
  • ДСП.
  • МДФ.
  • Дерево.

Классификация детских кроваток

  1. Колыбель. Предназначена для младенцев от рождения до 8 месяцев. В люльках еще наши прапрабабушки укачивали своих деток.

  1. Кроватка для новорожденного. Конструкция состоит из основания, регулируемых решётчатых боковин и колёсиков. Иногда дополняется ящиками для белья.

  1. Кровать-трансформер. Это современное изделие способно за счёт раздвижных полозьев и съёмных деталей легко изменять свои размеры.

Все детишки любят строить домики из подушек и одеял. Таким образом они создают свое личное пространство. Возможно это и послужило идеей для появления новой разновидности мебели, название которой: кровать-чердак. По сути, это двухэтажная кровать, но с более креативным дизайном. На заказ в частных мастерских ее можно сделать для разновозрастных детей. К примеру: на первом этаже будет спать младенец, на втором – ребенок постарше. Варианты бывают разные. Конструкция создается в соответствии с запросами покупателя и возрастом детей.

Еще одна креативная задумка – кровать-машина.

Древесина для изготовления детских кроваток

Самыми качественными, по праву, считаются изделия из дерева. Важно понимать, что далеко не каждая порода древесины является идеальной для изготовления спального места.

  • Сосна – хороший вариант материала для изготовления детских кроваток. Выделяемые эфирные масла благотворно воздействуют на дыхательную и нервную систему ребёнка.

Важно! Если малыш является аллергиком, следует предварительно сдать анализ на специфическую реакцию.

  • Бук – особо красивая порода, ценящаяся необычным оттенком древесины. Твёрдый, прочный, но, как и дуб – весьма чувствительный к влажности воздуха.
  • Берёза – светлая и свежая древесина. Экологичная, прочная, долговечная, способная вписаться в любой интерьер. Однако, нужно знать о её излишней гигроскопичности и следить за влажностью в помещении.

Не всем родителям по вкусу обычная мебель из магазина. Да и не в каждый интерьер впишется изделие из МДФ. Что делать в этом случае? Заказать детскую кроватку в Архангельске можно в мастерской Loft Look. Мы не любим стандарта, мы – творцы! Давайте вместе создадим уникальную авторскую мебель для малыша. От вас – идея, от нас – исполнение. Не знаете, что именно хотите? Не беда, у нас есть свой дизайнер.

Если вам интересны эксклюзивные кровати из натурального дерева для взрослых, прочитайте эту статью

Рассказать друзьям
Меню