БЛОГ
15 июня 2019

Перегородка из натурального массива сосны для вашего интерьера

Наличие перегородки из натурального дерева в интерьере несомненно свидетельствует о благополучии владельцев и утончённости их вкуса!

Еще несколько десятилетий назад использование перегородок было не часто встречаемым способом декорирования в интерьере, но не сейчас, когда с каждым годом их популярность возрастает!
Всё большее количество дизайнеров включают их в свои дизайн-проекты, а владельцы помещений не могут остаться равнодушными и пройти мимо.

Перегородка из натуральной сосны-это отличное интерьерное решение для тех, кто любит комфорт и ценит личное пространство!

 

  • Хотите сочетать несочетаемое в интерьере?
  • Не знаете как зонировать пространство своего помещения?
  • Хочется большей уединённости?
  • Желаете обновить оформление вашего помещения без перестановок и существенных изменений?
  • Хотите почувствовать частичку природы у себя в квартире?

Выходом из всех озвученных выше проблем будет использование перегородки из натурального дерева, массива сосны!

Наша компания ценит своих клиентов и отвечает за качество своей продукции, поэтому мы предлагаем вам только самые качественные продукты!

Обработка нашей перегородки из массива сосны происходит с использованием новейших технологических процессов, покрытие поверхности осуществляется специальным экологически чистым раствором, а материалы проходят строгий отбор и лишены каких-либо дефектов.

Преимущества использования деревянной перегородки нашего производства из натуральной сосны в интерьере:

  • с помощью неё можно зонировать пространство не только кухни, кабинета и гостиной, но спальни и прихожей, детской и даже ванной комнаты;
  • присутствие в интерьере перегородки позволяет визуально скорректировать неудачную планировку квартиры;
  • перегородка является самостоятельным украшением интерьера и поэтому выглядит стильно без дополнительного декора;
  • благодаря её использованию можно сочетать различные интерьерные решения и материалы, подчеркнуть индивидуальность интерьера;
  • перегородка из массива сосны хорошо впишется в интерьер как квартир с маленькой площадью, так и в квартир-студий;
  • её наличие не препятствует естественному освещению;
  • быстрый монтаж и демонтаж позволяет установить перегородку в короткие сроки, её небольшой вес также является неоспоримым преимуществом;
  • демократичная цена для такой большой функциональности;
  • за перегородкой легко ухаживать;
  • из-за использования специального покрытия, на ней не будет оседать пыль, а при загрязнении поверхности, его будет легко устранить подойдет для любого вида интерьера будь это стиль лофт, роскошный арт-деко или нестандартный авангард.

Только представьте, сколько вариаций использования в интерьере можно придумать! Вообразите, как роскошно перегородка из массива будет вписываться в классический стиль, сочетаться с объемными картинами в рамах, со шкафами с деревянными прожилками дерева, с креслами с большими массивными ручками и резными ножками?

А если взять минимализм? Перегородка из дерева в этом случае прекрасно выполнит функцию расширения пространства и добавит нужный акцент!

Самое же широкое применение перегородки возможно в неоклассическом стиле или модерне, где её оригинальное использование добавит тысячу новых возможностей для декорирования интерьера!

И это еще не все плюсы. Подумайте только о том сколько проблем доставило бы согласование перепланировки квартиры и отражение всех нюансов в техническом паспорте БТИ: собирать документацию, готовить проект, вести журнал работ, получать закрывающие документы.

В случае же с перегородкой из массива дерева, в кратчайшие сроки после заказа, ее готовы бережно доставить в ваше помещение, установить руками профессионалов нашей фирмы и подготовить к использованию! Перегородка из натурального дерева сосны прослужит вам долгие годы, так как не боится влажности и перепадов температур, а благородный спил дерева добавит колорита вашему интерьеру!

Рассказать друзьям
Меню